이탈리아 빵 칼로리와 영양 성분, 하루 섭취량

수량 또는 용량을 변경해 주세요🌭

×

간단 요약

이탈리아 빵의 칼로리는 100g259kcal입니다.

칼로리
칼로리
259
하루 섭취량의 13%
단백질
단백질
9.5g
하루 섭취량의 21%
탄수화물
탄수화물
48.1g
하루 섭취량의 16%
지방
지방
2.7g
하루 섭취량의 3%
식이섬유
식이섬유
2.1g
하루 섭취량의 8%
당류
당류(설탕)
4.7g
하루 섭취량의 9%

영양 성분표

이탈리아 빵의 100g에 포함된 핵심 영양 성분은 다음과 같습니다.

성분명함유량% 하루 섭취량
칼로리25913%
총 지방2.7g3%
포화 지방0.5g3%
트랜스 지방0.0g
콜레스테롤0mg0%
나트륨618mg27%
탄수화물48.1g16%
식이섬유2.1g8%
당류4.7g9%
단백질9.5g21%
카페인0mg
수분37.5g
회분2.1g

* 하루 섭취량은 음식에 포함된 영양소가 일일 식단에 기여하는 정도를 나타냅니다. 일반적으로 하루 2,000칼로리가 영양 조언을 위한 기준으로 사용됩니다.

칼로리 구성

이탈리아 빵의 칼로리를 구성하고 있는 주요 성분들은 다음과 같습니다.

259칼로리

이탈리아 빵의 칼로리 구성은 각각 탄수화물이 80%, 단백질이 16%, 지방이 4%의 비율을 차지하고 있습니다.

80%탄수화물
16%단백질
4%지방

성분 비중

이탈리아 빵의 용량을 차지하고 있는 주요 성분들의 비중은 다음과 같습니다.

탄수화물 41.3%
녹말 39%
수분 37.5%
단백질 9.5%
설탕 4.7%

이탈리아 빵에 포함된 다량 성분의 함량은 탄수화물 41.3% , 녹말 39% , 수분 37.5% , 단백질 9.5% , 설탕 4.7% 등이 있습니다.

영양 성분 상세 내용

이탈리아 빵에 포함되어 있는 미네랄, 비타민, 아미노산, 탄수화물, 당류, 지방, 스테롤과 같은 각 영양 성분의 상세 내용을 알아봅니다.

미네랄

이탈리아 빵 100g에 포함된 미네랄의 종류와 함량은 다음과 같습니다.

성분명함유량% 하루 섭취량
칼슘 Ca105mg8%
철분 Fe3.5mg19%
마그네슘 Mg26mg1%
P95mg8%
칼륨 K124mg3%
나트륨 Na618mg27%
아연 Zn0.8mg7%
구리 Cu0.1mg13%
망간 Mn0.5mg21%
셀레늄 Se17.2mcg31%

비타민

이탈리아 빵 100g에 포함된 비타민의 종류와 함량은 다음과 같습니다.

성분명함유량% 하루 섭취량
비타민 A--
비타민 A RAE0mcg0%
비타민 A IU1IU0%
비타민 A1 (레티놀)0mcg
비타민 B--
비타민 B1 (티아민)0.6mg48%
비타민 B2 (리보플라빈)0.3mg25%
비타민 B3 (나이아신)4.5mg28%
비타민 B5 (판토텐산)0.4mg7%
비타민 B60.1mg6%
비타민 B7 (비오틴)0mg0%
비타민 B9 (엽산)102mcg26%
비타민 B12 (코발라민)0mcg0%
콜린14.6mg3%
비타민 C0mg0%
비타민 D0mcg0%
비타민 E (알파 토코페롤)0.3mg2%
비타민 K3mcg2%
필로퀴논3mcg
디하이드로필로퀴논0mcg
메나퀴논-40mcg
카로티노이드--
알파 카로틴0mcg
베타 카로틴0mcg
베타 크립토잔틴0mcg
라이코펜0mcg
루테인 + 제아잔틴48mcg

당분

이탈리아 빵 100g에 포함된 당분의 종류와 함량은 다음과 같습니다.

성분명함유량
총 당류4.7g
내인성 당류0g
첨가된 당류0g
자당 (수크로스)0g
포도당0.6g
과당0.9g
유당 (락토스)0g
맥아당 (말토스)3.2g
갈락토스0g
녹말39g
기타 탄수화물0g
당 알콜0g

지방

이탈리아 빵 100g에 포함된 지방의 종류와 함량은 다음과 같습니다.

성분명함유량
트랜스 지방산0.0g
트랜스 모노엔산 지방산0.0g
트랜스 폴리엔산 지방산0.0g
포화 지방산0.5g
SFA 16:0 (팔미트산)0.3g
SFA 18:0 (스테아르산)0.2g
단일불포화 지방산0.5g
MUFA 18:1 (올레산)0.5g
다가불포화 지방산1.3g
PUFA 18:2 n-6 (리놀레산)1.2g
PUFA 18:3 n-3 (알파 리놀레산)0.1g

관련 링크

이전 관련 음식

다음 관련 음식

목차
간단 요약
영양 성분표
칼로리 구성
성분 비중
영양 성분 상세 내용
미네랄
비타민
당분
지방